MENU DEGUSTAZIONE
Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite
1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE
29.90
PRIMA SCEGLI L'IMPASTO!
IMPASTO INTEGRALE AL FARRO
IMPASTO ALLA SPIRULINA
DOPPIO IMPASTO



X2
Un’alternativa rustica e saporita, ricca di fibre e nutrienti, per una pizza più leggera e gustosa. Perfetto per chi cerca un’opzione sana senza rinunciare al gusto!
Il nostro doppio impasto è consigliato a chi è più AFFAMATO, da chi non vede l'ora di mangiarsi una super pizza ricca di ingredienti
Impasto contemporaneo alla spirulina, dal caratteristico colore verde, per un’esperienza wellness-oriented. Valorizza la proposta con un profilo nutrizionale potenziato, un gusto equilibrato e un’estetica di prodotto distintiva che amplifica la percezione premium.
2.5
2.5
2.5
IMPASTO AI 7 CEREALI

Ricco di fibre e gusto, nasce da un mix bilanciato di cereali selezionati. Leggero, profumato e dalla consistenza rustica: ideale per chi ama i sapori autentici e naturali.
In alternativa ovviamente la pizza viene servita sul nostro impasto classico
2.5
LE PIZZE
Margherita superiore
Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Olio al Basilico, Basilico Fresco - 12
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 24 mesi’’, Olio al basilico, Basilico Fresco – 16
Non ti basta... aggiungi la Burrata
ORO
Crema Di Zucca, Fiordilatte, Funghi Porcini, Salsiccia, Gorgonzola in uscita, Basilico Fresco - 18
Non ti basta... aggiungi il Grana Padano
USA
Fiordilatte, Mozzarella, Patatine Fritte, Wurstel, Basilico Fresco- 11
Non ti basta... aggiungi il Salsiccia
La TRM
Fiordilatte, Brie, Speck Caramellato, Tarallo Sbriciolato, Chicchi di Melograno, Basilico Fresco – 16
Non ti basta... aggiungi la Rucola
Tartufata
Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico Fresco – 20
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Mortazza
Fiordilatte, Burrata, Mortadella IGP, Pistacchio Tostato, Crema di Pistacchio, Basilico Fresco - 14
Non ti basta... aggiungi la Grana
Luna di Miele
Crema di Zucca, Pecorino Romano, Miele, Noci, Basilico Fresco – 14
Non ti basta... aggiungi le Pancetta Pepata
Pepata
Pomodoro, Fiordilatte, Pancetta Pepata, Pesto di Basilico – 12
Non ti basta... aggiungi le Patate al Forno
Napulè
Fiordilatte, Friarielli, Pomodoro Confit, Salsiccia, Basilico Fresco – 14
Non ti basta... aggiungi le Alici
Sogliano
Fiordilatte, Speck, Formaggio di Fossa, Crema di Tartufo – 16
Non ti basta... aggiungi le Scaglie di Tartufo
Ratatouille
Crema di Radichhio, Funghi Freschi, Patate al Forno, Chips di Zucchine, Chips di Melanzane, Pomodorino Confit, Origano, Basilico Fresco – 13
Non ti basta... aggiungi i Carciofini
Primavera
Pomodoro, Pomodorini Gialli, Origano, Burrata, Olio al Basilico – 12
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto Crudo
Norma
Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Baghina
Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, Provolone Dolce, Salsiccia basilico fresco - 15
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola
Bionda
Passata di Pomodoro Giallo, Burrata, Pomodorini Gialli, Chips di Zucchine, Grana, Basilico Fresco - 14
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Adriatica
Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, Pangrattato Tostato e basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
Superclassico
Fiordilatte, Provolone Dolce, Patate al Forno Aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia, Basilico Fresco - 14
Non ti basta... aggiungi la Passata Di Pomodoro
4/4
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Basilico fresco – 12
Non ti basta... aggiungi le Alici
LE SALSE
NOVITÀ
SE SEI UNA PERSONA CHE LASCIA IL CORNICIONE BEH ... ORA NON HAI PIU SCUSE
SALSA DI POMODORO
SALSA POMODORO PICCANTE (NDUJA)
VELLUTATA DI ZUCCHINE
CREMA DI PEPERONI
2
Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati
sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”
Coperto 2,5€
INGREDIENTI EXTRA - 1,5
Fiordilatte - Basilico - Capperi
INGREDIENTI EXTRA - 2
Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Zucchine - Crema Basilico
INGREDIENTI EXTRA - 2,5
Alici - Pomodori confit - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel
INGREDIENTI EXTRA - 3
Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia
INGREDIENTI EXTRA - 4
Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Prosciutto Crudo
Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI
*Prodotto decongelato



