Le Focacce

 

Rosmarino

Olio Evo “ Poggio al Monte” della Tenuta Pennita di Castrocaro (FC), Rosmarino, Sale grosso di Cervia – 3

Pomodoro

Olio Evo “ Poggio al Monte”, Pomodoro – 3,5

Parma

Prosciutto crudo di Parma Selezione Oro 24 mesi di stagionatura – 7

 

Bologna

Mortadella Bologna IGP – 6

 

 

Burrate

 

Mare

Burratina Pugliese delle Murge e Alici del mare Adriatico – 8

Terra

Burratina Pugliese delle Murge e Crudo di Parma Selezione Oro 24 mesi – 9

 

 

Polpette

 

Le Classiche

Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce “Fiaschetta”, Parmigiano reggiano 24 mesi, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo – 6

Le Bolognesi

Mortadella Bologna IGP, Patate al vapore, Parmigiano reggiano 24 mesi, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo – 6

Le Cubane

Melanzane al forno, Menta piperita fresca, Lime, Pane casereccio grattugiato, Parmigiano reggiano 24 mesi – 6

Patate fritte – 4,5

Le classiche

Marinara

Pomodoro, Emulsione all’aglio, Basilico fresco – 5

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco – 6

Margherita Superiore

 Pomodoro, Bufala DOP del Cilento, Pomodorino confit, Crema di Basilico fresco – 10

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Alici del mare Adriatico, Capperi, Basilico fresco - 9

Ventricina

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Spianata piccante romana, Olive Taggiasche, Basilico fresco – 8.5

D’la Tèra

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Verdure fresche selezionate in base alla stagione,  Basilico fresco – 9

 

4/4 

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Prosciutto Cotto “ San Rocco”, Carciofini mignon di Brindisi,

Salsiccia, Funghi freschi, Basilico fresco – 10

Cosacca

Pomodoro, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olive Taggiasche, Basilico Fresco - 7

5 Formaggi

Fiordilatte dell’Agro Pontino, Brie, Gorgonzola DOP, Fontina, Provolone dolce “Fiaschetta”, Basilico fresco – 10

U.S.A.

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Patate fritte, Wurstel, Basilico fresco – 8.5

 

Le speciali di Bèrc

Sogliano

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Speck dell’Alto Adige stagionato minimo 6 mesi,

Formaggio di Fossa “ Antiche Fosse”, Basilico fresco - 11

Norma

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino. Melanzane fritte, Ricotta salata Sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12

Romagna Mia

Fiordilatte dell’Agro Pontino, Squacquerone di Romagna DOP, Crema di asparagi, Coppa di Romagnola, Basilico fresco - 12

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,

Prosciutto Crudo di Parma selezione Oro 24 mesi, Pesto di basilico - 13

Baghina

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Nduja Calabrese “ Fiorucci”, Spianata piccante Romana, Salsiccia,

Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 13

Superclàsico

Fiordilatte dell’Agro Pontino, Salsiccia, Patate al forno, Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 12

 

 

Senza Glutine

 

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco - 9

U.S.A.

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Patate fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,

Proscitto Crudo di Parma selezione Oro 24 mesi, Pesto di basilico – 15

 

D’la Tèra

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Verdure fresche selezionate in base alla stagione,Basilico fresco – 12

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

 

Impasti speciali 2 €

Coperto 2€

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

Œ ‚