top of page
berc official_Tavola disegno 1.png

Antipasti

Caprese Bèrc

Burratina, Pomodorini confit rossi e gialli e basilico fresco accompagnato dalla pizza fritta - 10

Polpette Classiche

Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce “Fiaschetta”, Parmigiano reggiano 24 mesi, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo – 6

Polpette Bolognesi

Mortadella Bologna IGP, Patate al vapore, Parmigiano reggiano 24 mesi, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo – 6

Patate fritte – 4,5

Le classiche

FUORI MENU - SCAROLA

Scarola, Bufala, Speck croccante, Gocce di pomodoro, Basilico fresco - 15 

 - 1

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco – 8

Margherita Superiore

 Pomodoro, Bufala DOP del Cilento, Pomodorino confit, Crema di Basilico fresco – 11

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Alici del mare Adriatico, Capperi, Basilico fresco - 10

Ventricina

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Spianata piccante romana, Olive Taggiasche, Basilico fresco – 10

D’la Tèra

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Verdure fresche selezionate in base alla stagione,  Basilico fresco – 10

 

4/4 

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Prosciutto Cotto “ San Rocco”, Carciofini mignon di Brindisi,

Salsiccia, Funghi freschi, Basilico fresco – 11

Cosacca

Pomodoro, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olive Taggiasche, Basilico Fresco - 9

U.S.A.

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Patate fritte, Wurstel, Basilico fresco – 10

Primavera

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 12

Le speciali di Bèrc

Mortazza

Base fior di latte, Burrata, Mortadella di bologna, Crema di pistacchio e basilico fresco - 17

Meraviglia

Base crema di zucca, Fior di latte, Pancetta crispy, Radicchio trevigiano, Grana padano e Burrata - 18

Sogliano

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Speck dell’Alto Adige stagionato minimo 6 mesi,

Formaggio di Fossa “ Antiche Fosse”, Basilico fresco - 13

Norma

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Melanzane fritte, Ricotta salata Sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 14

Pepata

Pomodoro, Fiordilatte dell' Agro Pontino, Pancetta al pepe, Pesto di basilico e basilico fresco - 13

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,

Prosciutto Crudo di Parma selezione Oro 18 mesi, Pesto di basilico, Basilico fresco - 15

Baghina

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Nduja Calabrese “ Fiorucci”, Spianata piccante Romana, Salsiccia,

Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 15

Superclàsico

Fiordilatte dell’Agro Pontino, Salsiccia, Patate al forno, Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 14

Italia

Pomodoro, Rucola, Stracciatella, Pomodorini confit - 13

Estiva

Polpa di pomodoro, Mozzarella di Bufala a crudo, Pesto di basilico e prosciutto Crudo - 15

Senza Glutine

 

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco - 9

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,

Prosciutto Crudo di Parma selezione Oro 18 mesi, Pesto di basilico, Basilico fresco– 16

 

Primavera

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 14

Ventricina

Pomodoro, Fiordilatte dell'Agro Pontino, Spianata piccante romana e basilico fresco - 13

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

 

Impasti speciali 2 € (7 cereali, integrale al farro, semi misti)

 

Coperto 2€

INGREDIENTI EXTRA - 1

Capperi - Fiordilatte - Grana - Melanzane al forno - Melanzane fritte - Olive taggiasche - Parmigiano Reggiano - Pecorino Romano - Polpa di pomodoro giallo - Pomodorini gialli - Pomodorini rossi - Pomodoro - Radicchio - Ricotta salata - Rucola - Würstel - Zucchine

 

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Carciofini - Cipolla in agrodolce - Funghi freschi - Gorgonzola - Patate al forno - Prosciutto cotto - Provolone dolce - Salsiccia

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Bufala DOP - Crudo di Parma - Doppio impasto - Crema di Zucca - Formaggio di Fossa - Nduja - Pancetta - Patatine fritte - Spianata piccante - Speck

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Porcini - Tonno affumicato

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

 

Le Pizze e i Dolci senza glutine saranno serviti in piatti di colore GRIGIO

Œ ‚ 

bottom of page