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MENU DEGUSTAZIONE

Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite

1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE

30

 PRIMA SCEGLI L'IMPASTO!

Classico

Integrale al farro

Sette Cereali

 Basilico 

Doppio Impasto

2.5

2.5

2.5

2.5

LE PIZZE​

Margherita superiore

Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Olio al Basilico, Basilico Fresco - 11

Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo

 Bèrc 

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 24 mesi’’, Olio al basilico, Basilico fresco – 16

Non ti basta... aggiungi la Burrata

Porchetta

Grana, Porchetta, Crema di Patate aromatizzate al Rosmarino, Basilico fresco – 16

Sogliano

Fiordilatte, Speck, Formaggio Di Fossa, Crema di Tartufo, Basilico fresco – 16

Cipolla "IN TRE"

Fiordilatte, Crema Di Cipolle al Forno, Salsiccia, Cipolle Glassate in Miele e Aceto Balsamico, Polvere di Cipolle, Basilico fresco - 13

Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola

Tartufata

Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Ribes

Pomodoro, Fiordilatte, Ribes, Speck Caramellato, Brié, Basilico fresco – 18

Ratatouille

Pomodoro, Crema di Peperoni Arrosto, Patate al Forno, Funghi Freschi, Zucchine, Origano, Pesto di Basilico – 13

Non ti basta... aggiungi i Carciofini Mignon di Brindisi

Zuccona

Vellutata Di Zucca, Fiordilatte, Pancetta Pepata, Funghi Porcini, Basilico fresco – 17

Norma

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Cosacca

Pomodoro, Origano, Olio, Olive Taggiasche, Pecorino Stagionato, Basilico - 10
Non ti basta... aggiungi le Alici

Quattro formaggi

 

Fiordilatte, Gorgonzola, Ricotta Fresca, Cialde di Grana, Marmellata di Arancie, Basilico Fresco - 13

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Baghina

Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, Provolone Dolce, Salsiccia  basilico fresco - 15

Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, Pangrattato Tostato e basilico fresco - 12

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Superclassico

Fiordilatte, Provolone Dolce, Patate al Forno Aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia, Basilico Fresco - 14

Non ti basta... aggiungi la Passata Di Pomodoro

4/4

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Basilico fresco – 12

Non ti basta... aggiungi le Alici

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

Coperto 2,5€

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Fiordilatte - Basilico - Capperi

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli  - Zucchine  - Crema Basilico

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Prosciutto Crudo

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

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