MENU DEGUSTAZIONE
Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite
1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE
30
PRIMA SCEGLI L'IMPASTO!
Classico
Integrale al farro
Sette Cereali
Basilico
Doppio Impasto
2.5
2.5
2.5
2.5
LE PIZZE
Margherita superiore
Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Olio al Basilico, Basilico Fresco - 11
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 24 mesi’’, Olio al basilico, Basilico fresco – 16
Non ti basta... aggiungi la Burrata
Porchetta
Grana, Porchetta, Crema di Patate aromatizzate al Rosmarino, Basilico fresco – 16
Sogliano
Fiordilatte, Speck, Formaggio Di Fossa, Crema di Tartufo, Basilico fresco – 16
Cipolla "IN TRE"
Fiordilatte, Crema Di Cipolle al Forno, Salsiccia, Cipolle Glassate in Miele e Aceto Balsamico, Polvere di Cipolle, Basilico fresco - 13
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola
Tartufata
Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Ribes
Pomodoro, Fiordilatte, Ribes, Speck Caramellato, Brié, Basilico fresco – 18
Ratatouille
Pomodoro, Crema di Peperoni Arrosto, Patate al Forno, Funghi Freschi, Zucchine, Origano, Pesto di Basilico – 13
Non ti basta... aggiungi i Carciofini Mignon di Brindisi
Zuccona
Vellutata Di Zucca, Fiordilatte, Pancetta Pepata, Funghi Porcini, Basilico fresco – 17
Norma
Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Cosacca
Pomodoro, Origano, Olio, Olive Taggiasche, Pecorino Stagionato, Basilico - 10
Non ti basta... aggiungi le Alici
Quattro formaggi
Fiordilatte, Gorgonzola, Ricotta Fresca, Cialde di Grana, Marmellata di Arancie, Basilico Fresco - 13
Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
Baghina
Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, Provolone Dolce, Salsiccia basilico fresco - 15
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola
Adriatica
Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, Pangrattato Tostato e basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
Superclassico
Fiordilatte, Provolone Dolce, Patate al Forno Aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia, Basilico Fresco - 14
Non ti basta... aggiungi la Passata Di Pomodoro
4/4
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Basilico fresco – 12
Non ti basta... aggiungi le Alici
Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati
sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”
Coperto 2,5€
INGREDIENTI EXTRA - 1,5
Fiordilatte - Basilico - Capperi
INGREDIENTI EXTRA - 2
Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Zucchine - Crema Basilico
INGREDIENTI EXTRA - 2,5
Alici - Pomodori confit - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel
INGREDIENTI EXTRA - 3
Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia
INGREDIENTI EXTRA - 4
Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Prosciutto Crudo
Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI
*Prodotto decongelato