top of page

MENU DEGUSTAZIONE 

Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite

1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE

29.90

 PRIMA SCEGLI L'IMPASTO!

IMPASTO INTEGRALE AL FARRO

 IMPASTO ALL'NDUJA

DOPPIO IMPASTO

farina-integrale-orig.avif
ndujaa.jpg

X2

Un’alternativa rustica e saporita, ricca di fibre e nutrienti, per una pizza più leggera e gustosa. Perfetto per chi cerca un’opzione sana senza rinunciare al gusto!

Il nostro doppio impasto è consigliato a chi è più AFFAMATO, da chi non vede l'ora di mangiarsi una super pizza ricca di ingredienti

Impasto all’'Nduja
Lievitato lentamente e arricchito con 'nduja calabrese, questo impasto unisce morbidezza e un tocco piccante. Un gusto ricco e avvolgente, per chi cerca qualcosa di diverso dal solito.

2.5

2.5

2.5

 IMPASTO  AI 7 CEREALI

Farina-di-grano-arso.jpg

Ricco di fibre e gusto, nasce da un mix bilanciato di cereali selezionati. Leggero, profumato e dalla consistenza rustica: ideale per chi ama i sapori autentici e naturali.

In alternativa ovviamente la pizza viene servita sul nostro impasto classico 

2.5

LE PIZZE​

Margherita superiore

Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Olio al Basilico, Basilico Fresco - 12

Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo

 Bèrc 

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 24 mesi’’, Olio al basilico, Basilico fresco – 16

Non ti basta... aggiungi la Burrata

Nerano

Crema di Zucchine, Fiordilatte, Salsiccia, Zucchine, Parmigiano, Basilico Fresco - 15

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Mortazza

Fiordilatte, Mortadella, Granella di Pistacchio Tostata, Burrata, Basilico- 15

Non ti basta... aggiungi il Grana Padano

Tartufata

Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Ratatouille

Pomodoro, Crema di Peperoni Arrosto, Patate al Forno, Funghi Freschi, Zucchine, Origano, Pesto di Basilico – 13

Non ti basta... aggiungi i Carciofini Mignon di Brindisi
 

Pepata

Pomodoro, Fiordilatte, Pancetta Pepata, Pesto di Basilico  – 12

Non ti basta... aggiungi le Patate al Forno
 

Greca

Fiordilatte, Melanzane al Forno, Prezzemolo, Pangrattato, Salsa Tzatziki  – 13

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Primavera

Pomodoro, Pomodorini Gialli, Origano, Burrata, Olio al Basilico – 12

Non ti basta... aggiungi il Prosciutto Crudo​​​​​

Pinna Gialla

Polpa di pomodoro giallo, Carpaccio di Tonno Affumicato, Stracciatella, Cipolla Rossa Agrodolce – 18

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Norma

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Baghina

Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, Provolone Dolce, Salsiccia  basilico fresco - 15

Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, Pangrattato Tostato e basilico fresco - 12

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Superclassico

Fiordilatte, Provolone Dolce, Patate al Forno Aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia, Basilico Fresco - 14

Non ti basta... aggiungi la Passata Di Pomodoro

4/4

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Basilico fresco – 12

Non ti basta... aggiungi le Alici

LE SALSE​

 NOVITÀ 

SE SEI UNA PERSONA CHE LASCIA IL CORNICIONE BEH ... ORA NON HAI PIU SCUSE

SALSA DI POMODORO
SALSA POMODORO PICCANTE (NDUJA)
VELLUTATA DI ZUCCHINE
CREMA DI PEPERONI

2

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

Coperto 2,5€

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Fiordilatte - Basilico - Capperi

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli  - Zucchine  - Crema Basilico

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Prosciutto Crudo

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

©BERC. 

  • Instagram
bottom of page