

Antipasti
Caprese Bèrc
Burratina, Pomodorini confit rossi e gialli e basilico fresco accompagnato dalla pizza fritta - 10
Polpette Classiche
Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce “Fiaschetta”, Parmigiano reggiano 24 mesi, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo – 6
Polpette Bolognesi
Mortadella Bologna IGP, Patate al vapore, Parmigiano reggiano 24 mesi, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo – 6
Patate fritte – 4,5
Le classiche
FUORI MENU - SCAROLA
Scarola, Bufala, Speck croccante, Gocce di pomodoro, Basilico fresco - 15
- 1
Margherita
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco – 8
Margherita Superiore
Pomodoro, Bufala DOP del Cilento, Pomodorino confit, Crema di Basilico fresco – 11
Adriatica
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Alici del mare Adriatico, Capperi, Basilico fresco - 10
Ventricina
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Spianata piccante romana, Olive Taggiasche, Basilico fresco – 10
D’la Tèra
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Verdure fresche selezionate in base alla stagione, Basilico fresco – 10
4/4
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Prosciutto Cotto “ San Rocco”, Carciofini mignon di Brindisi,
Salsiccia, Funghi freschi, Basilico fresco – 11
Cosacca
Pomodoro, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olive Taggiasche, Basilico Fresco - 9
U.S.A.
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Patate fritte, Wurstel, Basilico fresco – 10
Primavera
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 12
Le speciali di Bèrc
Mortazza
Base fior di latte, Burrata, Mortadella di bologna, Crema di pistacchio e basilico fresco - 17
Meraviglia
Base crema di zucca, Fior di latte, Pancetta crispy, Radicchio trevigiano, Grana padano e Burrata - 18
Sogliano
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Speck dell’Alto Adige stagionato minimo 6 mesi,
Formaggio di Fossa “ Antiche Fosse”, Basilico fresco - 13
Norma
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Melanzane fritte, Ricotta salata Sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 14
Pepata
Pomodoro, Fiordilatte dell' Agro Pontino, Pancetta al pepe, Pesto di basilico e basilico fresco - 13
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,
Prosciutto Crudo di Parma selezione Oro 18 mesi, Pesto di basilico, Basilico fresco - 15
Baghina
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Nduja Calabrese “ Fiorucci”, Spianata piccante Romana, Salsiccia,
Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 15
Superclàsico
Fiordilatte dell’Agro Pontino, Salsiccia, Patate al forno, Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 14
Italia
Pomodoro, Rucola, Stracciatella, Pomodorini confit - 13
Estiva
Polpa di pomodoro, Mozzarella di Bufala a crudo, Pesto di basilico e prosciutto Crudo - 15
Senza Glutine
Margherita
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco - 9
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,
Prosciutto Crudo di Parma selezione Oro 18 mesi, Pesto di basilico, Basilico fresco– 16
Primavera
Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 14
Ventricina
Pomodoro, Fiordilatte dell'Agro Pontino, Spianata piccante romana e basilico fresco - 13
Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati
sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”
Impasti speciali 2 € (7 cereali, integrale al farro, semi misti)
Coperto 2€
INGREDIENTI EXTRA - 1
Capperi - Fiordilatte - Grana - Melanzane al forno - Melanzane fritte - Olive taggiasche - Parmigiano Reggiano - Pecorino Romano - Polpa di pomodoro giallo - Pomodorini gialli - Pomodorini rossi - Pomodoro - Radicchio - Ricotta salata - Rucola - Würstel - Zucchine
INGREDIENTI EXTRA - 1,5
Carciofini - Cipolla in agrodolce - Funghi freschi - Gorgonzola - Patate al forno - Prosciutto cotto - Provolone dolce - Salsiccia
INGREDIENTI EXTRA - 2
Bufala DOP - Crudo di Parma - Doppio impasto - Crema di Zucca - Formaggio di Fossa - Nduja - Pancetta - Patatine fritte - Spianata piccante - Speck
INGREDIENTI EXTRA - 2,5
Alici - Pomodori confit
INGREDIENTI EXTRA - 3
Porcini - Tonno affumicato
INGREDIENTI EXTRA - 4
Burrata - Stracciatella
Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI
*Prodotto decongelato
Le Pizze e i Dolci senza glutine saranno serviti in piatti di colore GRIGIO