berc official_Tavola disegno 1.png

Il tagliere del Bèrc

Tagliere Kennedy

Vellutata di zucca con cialda di parmigiano al pepe, Patate dolci croccanti, Melanzane e zucchine al forno, Pomodori secchi, Carciofini mignon, Rucola con burrata, Olive taggiasche e Crudo di parma, Focaccia al rosmarino - 14

 

Polpette

 

Le Classiche

Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce “Fiaschetta”, Parmigiano reggiano 24 mesi, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo – 6

Le Bolognesi

Mortadella Bologna IGP, Patate al vapore, Parmigiano reggiano 24 mesi, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo – 6

 

Le Spicy

Cime di rapa, Pane, Semi di zucca, Latte di soia e Salsa di pomodoro piccante - 6

 

Patate fritte – 4,5

Le classiche

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco – 6

Margherita Superiore

 Pomodoro, Bufala DOP del Cilento, Pomodorino confit, Crema di Basilico fresco – 11

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Alici del mare Adriatico, Capperi, Basilico fresco - 10

Ventricina

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Spianata piccante romana, Olive Taggiasche, Basilico fresco – 9

D’la Tèra

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Verdure fresche selezionate in base alla stagione,  Basilico fresco – 10

 

4/4 

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Prosciutto Cotto “ San Rocco”, Carciofini mignon di Brindisi,

Salsiccia, Funghi freschi, Basilico fresco – 11

Cosacca

Pomodoro, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olive Taggiasche, Basilico Fresco - 7

U.S.A.

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Patate fritte, Wurstel, Basilico fresco – 9

Primavera

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 12

 

Le speciali di Bèrc

Sogliano

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Speck dell’Alto Adige stagionato minimo 6 mesi,

Formaggio di Fossa “ Antiche Fosse”, Basilico fresco - 12

Norma

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Melanzane fritte, Ricotta salata Sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 13

Pepata

Pomodoro, Fiordilatte dell' Agro Pontino, Pancetta al pepe, Pesto di basilico e basilico fresco - 12

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,

Prosciutto Crudo di Parma selezione Oro 24 mesi, Pesto di basilico, Basilico fresco - 14

Baghina

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Nduja Calabrese “ Fiorucci”, Spianata piccante Romana, Salsiccia,

Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 14

Superclàsico

Fiordilatte dell’Agro Pontino, Salsiccia, Patate al forno, Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 13

 

Italia

Pomodoro, Fiordilatte dell'Agro Pontino, Rucola fresca, Stracciatella, pomodorini confit - 12

Mediterranea

Pomodoro, Pomodorini gialli, Stracciatella, Cipolla rossa caramellata, Carpaccio di tonno affumicato, Basilico fresco - 16

 

Senza Glutine

 

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Basilico fresco - 9

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP del Cilento,

Prosciutto Crudo di Parma selezione Oro 24 mesi, Pesto di basilico, Basilico fresco– 16

 

D’la Tèra

Pomodoro, Fiordilatte dell’Agro Pontino, Verdure fresche selezionate in base alla stagione,Basilico fresco – 13

Ventricina

Pomodoro, Fiordilatte dell'Agro Pontino, Spianata piccante romana - 13

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

 

Impasti speciali 2 € (7 cereali, grano arso, integrale al farro, semi misti)

Coperto 2€

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

Œ ‚