Cocktail

 

Spritz - Aperol o Campari, prosecco, soda - 6

Moscow Mule - Vodka, lime, ginger beer – 7

Americano Bèrc - Vermouth rosso, fiori di sambuco, campari bitter, ginger beer – 7   

French 75 - Gin, limone, zucchero, prosecco -7

Gin Tonic - 7

Hendrix  tonic - 9

 Mare tonic - 9

 

 

Le Spine

Thurn and taxis Hell 

Birra bavarese - bassa fermentazione - 4,7% vol. Dal colore giallo paglierino, al gusto è fresca e fragrante con note di malto e finale elegante. L'equilibrio malto/luppolo ne fa una birra di grande piacevolezza.

Media 0,4 - 5 

Piccola 0,2 - 3,5 

 

Theresianer Vienna

Birra italiana - bassa fermentazione - 5,3% vol. -  Leggermente ambrata con note di tostatura breve, al gusto è fresca con un finale molto equilibrato che ne fa una birra di grande bevibilità.

Media 0,4 - 5 

Piccola 0,2 - 3,5 

 

Paulaner Weisse

Birra di Monaco di baviera - alta fermentazione - 5,5% vol. - Dal colore giallo aranciato, non filtrata, al gusto è piena con note di lievito e frutta esotica. La leggera effervescenza le dona equilibrio.

Media 0,5 - 6 

Piccola 0,3 - 4 

 

Theresianer Ipa

Bionda Italiana – alta fermentazione – 5,8% vol. – India Pale Ale con sentori di fiori e agrumi caratterizzata da un intenso aroma di luppolo che in bocca tende a svanire lasciando il posto ad un corpo equilibrato e piacevole. 0,3 - 5

In bottiglia

Zerocinquanta 

Guglielmo: Birra a bassa fermentazione piacevolmente maltata e molto beverina - non filtrata 4,9% vol. 0,5l - 7

Amleto: Birra a bassa fermentazione dal tono leggermente tostato ma estremamente fresca - non filtrata 6,5% vol.  0,5l - 7

Cordelia: Birra ad alta fermentazione dal colore ambrato con note vegetali al naso piacevolmente amara al gusto 5,8% vol. 0,5l - 7

 

Theresianer Gluten free

Bionda senza glutine 4,8%vol. 0,33 - 6

 

Lupus blonde

Birra di origine belga bella piena e ricca al gusto, calda ma mantiene una bevibilità sorprendente. 8 % vol. - 6

Birra San Biagio

Da un fortunato incontro tra l'esperienza del Maestro Birraio Giovanni Ridolfi, la Tradizione del Monastero San Biagio, il territorio del Monte Subasio e l'acua di Nocera Umbra, nascono le Birre San Biagio Artigianali, rifermentate in bottiglia, non filtrate ne pastorizzate.

 

Gaudens Pils 6%vol 0,33 - 6

Aurum strong Ale 6%vol 0,33 - 6

Ambar rossa 6%vol 0,33 - 6

BOLLICINE

 

"Dirupo", Prosecco Valdobbiadane Superiore extra dry  11,0% vol.- Andreola - 5 Calice / 20 bottiglia

"Bolle", Rosè Extra dry 11,0% vol. - Andreola - 18

"Marchesi Guerrireri Gonzaga", Trentodoc Riserva Pas dosè Tenuta San Leonardo 11,0% vol. - 30 bottiglia

"Bollè", Extra dry 11,0% vol. - Andreola - 4.5 calice / 18 bottiglia 

 

VINI ROSSI

"Crepe", Sangiovese Superiore 13,5% vol. - Cà di Sopra - 5 calice / 18 bottiglia

"Valpolicella" Classico Superiore Ripasso DOC 14,0% vol. - Monte del Frà - 22 bottiglia

"Lagrein" Colterenzio. rosso intenso con sentori di frutti rossi e spezie - 13% vol - 20 bottiglia

 

VINI BIANCHI

"Pfefferer", Moscato Giallo - Colterenzio 12,0% vol. - 5 calice / 18 bottiglia

"Le monde" Ribolla Gialla - 5 calice / 18 bottiglia

"Pecorino" Madonnabruna 13,5% vol. - 18 bottiglia

BIR