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Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI portate a base di pizza, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite
1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE
30
LE PIZZE SPECIALIFavignana
Polpa Di Pomodoro Giallo, Alici Del Mar Adriatico, Stracciatella, Fiore Del Cappero, BOTTARGA, Finocchietto Selvatico, Basilico fresco – 18
Sogliano
Fiordilatte, Speck, Formaggio Di Fossa, Crema di Tartufo, Basilico fresco – 16
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 24 mesi’’, Pesto di basilico, Basilico fresco – 16
Non ti basta... aggiungi la Burrata
Tartufata
Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Ribes
Pomodoro, Fiordilatte, Ribes, Speck Caramellato, Brié, Basilico fresco – 18
Azteca
Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane Arrosto, Cialde Di Grana Padano, Crema Di Avocado, Basilico fresco – 15
Mantovana
Vellutata Di Zucca, Taleggio DOP, Speck, Crumble Di Amaretto in Uscita, Basilico fresco – 15
LE CLASSICHE
Margherita superiore
Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico, Basilico Fresco - 11
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo
Napulé
Fiordilatte, Salsiccia, Friarielli, Basilico Fresco - 13
Non ti basta... aggiungi la Stracciatella
Quattro formaggi
Fiordilatte, Gorgonzola, Ricotta Fresca, Cialde di Grana, Marmellata di Arancie, Basilico Fresco - 13
Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
Ventricina
Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola
Adriatica
Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
Superclassico
Fiordilatte, Grana, Patate al Forno Aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia, Basilico Fresco - 14
Non ti basta... aggiungi la Passata Di Pomodoro
5/4
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Olive taggiasche, Basilico fresco – 12
Non ti basta... aggiungi le Alici
U.S.A
Pomodoro, Fiordilatte, Patatine fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Trevigiana
Pomodoro, Fiordilatte, Radicchio, Pancetta Pepata - 11
Non ti basta... aggiungi la Glassa Di Aceto Balsamico
Norma
Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati
sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”
Coperto 2,5€
INGREDIENTI EXTRA - 1,5
Fiordilatte - Basilico - Capperi
INGREDIENTI EXTRA - 2
Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Zucchine - Crema Basilico
INGREDIENTI EXTRA - 2,5
Alici - Pomodori confit - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel
INGREDIENTI EXTRA - 3
Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia
INGREDIENTI EXTRA - 4
Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Prosciutto Crudo
Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI
*Prodotto decongelato