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MENU DEGUSTAZIONE

Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI   portate a base di pizza, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite

1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE

30

 LE PIZZE SPECIALI 
 


Superclassico 2.0
Fiordilatte, Grana, Chips di patate al Forno, Salsiccia, Basilico Fresco - 14

 

Rumagna

Fiordilatte, Gorgonzola, Prosciutto crudo 24 mesi, Fichi Caramellati, Basilico fresco – 15


Mortazza

Fiordilatte, Burrata ‘’da cento per cento da latte italiano ’’, Mortadella bolognese, Crema di pistacchio, Basilico fresco – 14

Nerano

Crema di zucchine, Fiordilatte, Chips di zucchine, Grana, Salsiccia, Basilico Fresco - 14

 Bèrc 

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 18 mesi’’, Pesto di basilico, Basilico fresco – 16

Non ti basta... aggiungi la Burrata

Tartufata

Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

LE CLASSICHE

Margherita superiore

Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico, Basilico Fresco - 11

Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo

 

Quattro formaggi

Fiordilatte, Gorgonzola, Ricotta Fresca, Cialde di Grana, Marmellata di Arancie, Basilico Fresco - 13

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, basilico fresco - 10

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
 

Ventricina

Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola

 

D’la Tera

Pomodoro, Fiordilatte, Verdure fresche selezionate in base alla stagione, Basilico fresco - 11

Non ti basta... aggiungi i Carciofini

5/4

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Olive taggiasche, Basilico fresco – 12

Non ti basta... aggiungi le Alici

 

U.S.A

Pomodoro, Fiordilatte, Patatine fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

 

Primavera

Pomodoro, Fiordilatte, Pomodoro gialli, Burrata, Pesto di basilico, origano selvatico, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo

 

Sogliano

Pomodoro, Fiordilatte, Speck dell’Alto Adige stagionato almeno 6 mesi, Formaggio di Fossa ‘’Antiche Fosse’’, Basilico fresco - 13
Te la suggeriamo anche bianca e con la nostra Crema di tartufo

 

Norma

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la
 Salsiccia

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

 

Impasti speciali 2.5 € (Integrale, Doppio impasto)

Coperto 2,5€

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Fiordilatte - Basilico - Rucola - Capperi

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Salsiccia - Zucchine  - Crema Basilico

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit - Crema di Zucca - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Nduja - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia

INGREDIENTI EXTRA - 3.5

Prosciutto Crudo- Crema di Pistacchi

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Pancetta croccante

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

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