top of page

MENU DEGUSTAZIONE
DI NATALE

Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite

1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE

30

 PRIMA SCEGLI L'IMPASTO!

Classico

Integrale al farro

 Grano Arso 

Doppio Impasto

2.5

2.5

2.5

 LE PIZZE SPECIALI​​

Favignana

Polpa Di Pomodoro Giallo, Alici Del Mar Adriatico, Stracciatella, Fiore Del Cappero, BOTTARGA, Finocchietto Selvatico, Basilico fresco – 18

Sogliano

Fiordilatte, Speck, Formaggio Di Fossa, Crema di Tartufo, Basilico fresco – 16

 Bèrc 

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 24 mesi’’, Pesto di basilico, Basilico fresco – 16

Non ti basta... aggiungi la Burrata

Porchetta

Taleggio, Porchetta, Salsa ai Frutti di Bosco, Basilico fresco – 17

Tartufata

Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Ribes

Pomodoro, Fiordilatte, Ribes, Speck Caramellato, Brié, Basilico fresco – 18

Zuccona 

Vellutata Di Zucca, Fiordilatte, Pancetta Pepata, Funghi Porcini, Basilico fresco – 17

LE CLASSICHE

Margherita superiore

Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico, Basilico Fresco - 11

Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo

Cipolla "IN TRE"

Fiordilatte, Crema Di Cipolle al Forno, Salsiccia, Cipolle Glassate in Miele e Aceto Balsamico, Polvere di Cipolle, Basilico fresco - 13
Non ti basta... aggiungi la Gorgonzola

Napulé

Fiordilatte, Salsiccia, Friarielli, Basilico Fresco - 13

Non ti basta... aggiungi la Stracciatella

Quattro formaggi

 

Fiordilatte, Gorgonzola, Ricotta Fresca, Cialde di Grana, Marmellata di Arancie, Basilico Fresco - 13

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Ventricina

Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola

 

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, basilico fresco - 10

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Superclassico

Fiordilatte, Grana, Patate al Forno Aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia, Basilico Fresco - 14

Non ti basta... aggiungi la Passata Di Pomodoro

 

5/4

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Olive taggiasche, Basilico fresco – 12

Non ti basta... aggiungi le Alici

 

U.S.A

Pomodoro, Fiordilatte, Patatine fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Norma

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

Coperto 2,5€

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Fiordilatte - Basilico - Capperi

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli  - Zucchine  - Crema Basilico

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Prosciutto Crudo

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

bottom of page