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MENU DEGUSTAZIONE

Affidati alla nostra cucina e alla creatività dei nostri pizzaioli. SEI   portate a base di pizza, dall'antipasto al dolce, con impasti e combinazioni inedite

1.ANTIPASTO
2.PRIMO TRANCIO
3.SECONDO TRANCIO
4.TERZO TRANCIO
5.QUARTO TRANCIO
6.DOLCE

30

 LE PIZZE SPECIALIFavignana

Polpa Di Pomodoro Giallo, Alici Del Mar Adriatico, Stracciatella, Fiore Del Cappero, BOTTARGA, Finocchietto Selvatico, Basilico fresco – 18

Sogliano

Fiordilatte, Speck, Formaggio Di Fossa, Crema di Tartufo, Basilico fresco – 16

 Bèrc 

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 24 mesi’’, Pesto di basilico, Basilico fresco – 16

Non ti basta... aggiungi la Burrata

Tartufata

Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Ribes

Pomodoro, Fiordilatte, Ribes, Speck Caramellato, Brié, Basilico fresco – 18

Azteca

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane Arrosto, Cialde Di Grana Padano, Crema Di Avocado,  Basilico fresco – 15

Mantovana

Vellutata Di Zucca, Taleggio DOP, Speck, Crumble Di Amaretto in Uscita, Basilico fresco – 15

LE CLASSICHE

Margherita superiore

Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico, Basilico Fresco - 11

Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo

Napulé

 

 

Fiordilatte, Salsiccia, Friarielli, Basilico Fresco - 13

Non ti basta... aggiungi la Stracciatella

 

Quattro formaggi

 

 

Fiordilatte, Gorgonzola, Ricotta Fresca, Cialde di Grana, Marmellata di Arancie, Basilico Fresco - 13

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Ventricina

Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, Capperi, basilico fresco - 10

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche

Superclassico

Fiordilatte, Grana, Patate al Forno Aromatizzate al Rosmarino, Salsiccia, Basilico Fresco - 14

Non ti basta... aggiungi la Passata Di Pomodoro

5/4

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Olive taggiasche, Basilico fresco – 12

Non ti basta... aggiungi le Alici

 

U.S.A

Pomodoro, Fiordilatte, Patatine fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

 

Trevigiana

Pomodoro, Fiordilatte, Radicchio, Pancetta Pepata - 11
Non ti basta... aggiungi la Glassa Di Aceto Balsamico

Norma

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

Coperto 2,5€

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Fiordilatte - Basilico - Capperi

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli  - Zucchine  - Crema Basilico

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Prosciutto Crudo

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

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