top of page
berc official-bianco .png

POLPETTE

 

Classiche

Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce ‘’Fiaschetta’’, Grana, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo - 6

Bolognesi

Mortadella Bolognese, Patate al vapore, Grana, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo - 6

 

Emiliane

Ceci cotti, Pane casereccio, Grana, Prezzemolo, Aceto balsamico di Modena ‘’IGP’’, Uovo - 6

 

Giotto

Friarielli freschi, Grana, Pane grattugiato, Salsa al pomodoro e Nduja, uovo - 6

 

Baba-polpetta

Melanzane cotte al forno, Pane grattugiato, Grana, Prezzemolo, Panna fresca, Crema di menta, Uovo - con crema di menta - 6

LE CLASSICHE

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte, Basilico fresco - 8

Margherita superiore

Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico, Basilico Fresco - 11

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, basilico fresco - 10

 

Ventricina

Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, basilico fresco - 10

 

D’la Tera

Pomodoro, Fiordilatte, Verdure fresche selezionate in base alla stagione, Basilico fresco - 11

 

5/4

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Olive taggiasche, Basilico fresco – 12

 

U.S.A

Pomodoro, Fiordilatte, Patatine fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11

 

Primavera

Pomodoro, Fiordilatte, Pomodoro gialli, Burrata, Pesto di basilico, origano selvatico, Basilico fresco - 11

 

Sogliano

Pomodoro, Fiordilatte, Speck dell’Alto Adige stagionato almeno 6 mesi, Formaggio di Fossa ‘’Antiche Fosse’’, Basilico fresco - 13

 

Norma

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12

 

Napulè

Fiordilatte, Friarielli, Salsiccia, Pomodoro confit, Basilico fresco – 14

LE SPECIALI DEL BERC

Mortazza

Fiordilatte, Burrata ‘’da cento per cento da latte italiano ’’, Mortadella bolognese, Crema di pistacchio, Basilico fresco – 14

Meraviglia

Crema di zucca, Fiordilatte, Radicchio fresco, Burrata ‘’da cento per cento da latte italiano ’’, Pancetta croccante, Grana, Basilico fresco – 15

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 18 mesi’’, Pesto di basilico, Basilico fresco – 14

Tartufata

Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20

PIZZE AL PADELLINO

Latina

Impasto al padellino, Crema di avocado, Straccetti di carne di manzo, peperoni, Panna acida peperoncino, Basilico fresco - 17

Romagnola

Impasto spirulina al padellino crema di asparagi, Crema di ricotta, Asparagi freschi spadellati, Coppa romagnola, Basilico fresco - 15

Lungomare

Impasto spirulina al padellino, Friarielli, Stracciatella fresca, Filetto di alici del mar Adriatico, Mandorle, Basilico fresco - 17

Alpi-blu

Impasto al padellino, Listello di gorgonzola blu fresco, Pere caramellate, Noci, Aceto balsamico di Modena ‘’IGP’’, Basilico fresco - 14

SENZA GLUTINE

 

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte, Basilico fresco - 9

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala,

Prosciutto Crudo di Parma, Pesto di basilico, Basilico fresco– 16

 

Primavera

Pomodoro, Fiordilatte, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 14

Ventricina

Pomodoro, Fiordilatte, Spianata piccante e basilico fresco - 13

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

 

Impasti speciali 2.5 € (Arso, Integrale, Doppio impasto, Semi misti)

 

Coperto 2,5€

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Fiordilatte - Basilico - Rucola - Capperi

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Salsiccia - Zucchine  - Crema Basilico

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit - Crema di Zucca - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Nduja - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - 

INGREDIENTI EXTRA - 3.5

Prosciutto Crudo- Crema di Pistacchi

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Pancetta croccante

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

 

Le Pizze e i Dolci senza glutine saranno serviti in piatti di colore GRIGIO

bottom of page