top of page

 POLPETTE 

 

Classiche

Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce ‘’Fiaschetta’’, Grana, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo - 6

Bolognesi

Mortadella Bolognese, Patate al vapore, Grana, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo - 6

 

Emiliane

Ceci cotti, Pane casereccio, Grana, Prezzemolo, Aceto balsamico di Modena ‘’IGP’’, Uovo - 6

 

Giotto

Friarielli freschi, Grana, Pane grattugiato, Salsa al pomodoro e Nduja, uovo - 6

 

Baba-polpetta

Melanzane cotte al forno, Pane grattugiato, Grana, Prezzemolo, Panna fresca, Crema di menta, Uovo - con crema di menta - 6

Patatine fritte  5
 

 PIZZE AL PADELLINO 

Romagnola

Impasto al padellino crema di asparagi, Crema di ricotta, Asparagi freschi spadellati, Coppa romagnola, Basilico fresco - 15

Alpi-blu

Impasto al padellino, Listello di gorgonzola blu fresco, Pere caramellate, Noci, Aceto balsamico di Modena ‘’IGP’’, Basilico fresco - 14

 LE CLASSICH

Margherita

Pomodoro, Fiordilatte, Basilico fresco - 8

Margherita superiore

Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico, Basilico Fresco - 11

Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo
 

Adriatica

Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, basilico fresco - 10

Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
 

Ventricina

Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola

 

D’la Tera

Pomodoro, Fiordilatte, Verdure fresche selezionate in base alla stagione, Basilico fresco - 11

Non ti basta... aggiungi i Carciofini

5/4

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Olive taggiasche, Basilico fresco – 12

Non ti basta... aggiungi le Alici

 

U.S.A

Pomodoro, Fiordilatte, Patatine fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

 

Primavera

Pomodoro, Fiordilatte, Pomodoro gialli, Burrata, Pesto di basilico, origano selvatico, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo

 

Sogliano

Pomodoro, Fiordilatte, Speck dell’Alto Adige stagionato almeno 6 mesi, Formaggio di Fossa ‘’Antiche Fosse’’, Basilico fresco - 13
Te la suggeriamo anche bianca e con la nostra Crema di tartufo

 

Norma

Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la
 Salsiccia

 

Napulè

Fiordilatte, Friarielli, Salsiccia, Pomodoro confit, Basilico fresco – 14

 LE SPECIALI DEL BERC 

Mortazza

Fiordilatte, Burrata ‘’da cento per cento da latte italiano ’’, Mortadella bolognese, Crema di pistacchio, Basilico fresco – 14

Meraviglia

Crema di zucca, Fiordilatte, Radicchio fresco, Burrata ‘’da cento per cento da latte italiano ’’, Pancetta croccante, Grana, Basilico fresco – 15

best seller_edited.png

Bèrc

Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 18 mesi’’, Pesto di basilico, Basilico fresco – 16

Non ti basta... aggiungi la Burrata

Tartufata

Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20

Non ti basta... aggiungi la Salsiccia

 

 SALSA D'ACCOMPAGNAMENTO 

Questa salsa è pensata proprio per te! Si proprio te! A te che lasci le croste!
Perché invece non fai una "SCARPETTA" con le croste?

Sugo al pomodoro
o
Salsa alla N'Duja

2.5

Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati

sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”

 

Impasti speciali 2.5 € (Integrale, Doppio impasto)

Coperto 2,5€

INGREDIENTI EXTRA - 1,5

Fiordilatte - Basilico - Rucola - Capperi

 

INGREDIENTI EXTRA - 2

Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Salsiccia - Zucchine  - Crema Basilico

 

INGREDIENTI EXTRA - 2,5

Alici - Pomodori confit - Crema di Zucca - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Nduja - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel

 

INGREDIENTI EXTRA - 3

Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia

INGREDIENTI EXTRA - 3.5

Prosciutto Crudo- Crema di Pistacchi

 

INGREDIENTI EXTRA - 4

Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Pancetta croccante

 

Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI

*Prodotto decongelato

Le Pizze e i Dolci senza glutine saranno serviti in piatti di colore GRIGIO

bottom of page