
ANTIPASTI
Caprese Bèrc
Burratina, Pomodorini confit rossi e gialli e basilico fresco accompagnato dalla pizza fritta - 10
Polpette Classiche
Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce “Fiaschetta”, Grana, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo – 6
Polpette Bolognesi
Mortadella Bologna IGP, Patate al vapore, Grana, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo – 6
Patate fritte – 5
LE CLASSICHE
Margherita
Pomodoro, Fiordilatte, Basilico fresco – 8
Margherita Superiore
Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico fresco – 11
Adriatica
Pomodoro, Fiordilatte, Alici del mare Adriatico, Capperi, Basilico fresco - 10
Ventricina
Pomodoro, Fiordilatte, Spianata piccante, Olive Taggiasche, Basilico fresco – 10
D’la Tèra
Pomodoro, Fiordilatte, Verdure fresche selezionate in base alla stagione, Basilico fresco – 10
4/4
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto “ San Rocco”, Carciofini mignon di Brindisi,
Salsiccia, Funghi freschi, Basilico fresco – 11
Cosacca
Pomodoro, Pecorino Romano, Grana, Olive Taggiasche, Basilico Fresco - 9
U.S.A.
Pomodoro, Fiordilatte, Patate fritte, Wurstel, Basilico fresco – 10
Primavera
Pomodoro, Fiordilatte, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 12
LE SPECIALI DEL BERC
Mortazza
Base fior di latte, Burrata, Mortadella di bologna, Crema di pistacchio e basilico fresco - 17
Nerano
Crema di zucchine ,fior di latte ,zucchine fritte ,grana ,salsiccia basilico fresco - 16
Sogliano
Pomodoro, Fiordilatte, Speck dell’Alto Adige stagionato minimo 6 mesi,
Formaggio di Fossa “ Antiche Fosse”, Basilico fresco - 13
Norma
Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata Sarda di pecora stagionata 30 giorni,
Basilico fresco - 14
Pepata
Pomodoro, Fiordilatte, Pancetta al pepe, Pesto di basilico e basilico fresco - 13
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP,
Prosciutto Crudo di Parma, Pesto di basilico, Basilico fresco - 15
Baghina
Pomodoro, Fiordilatte, Nduja Calabrese, Spianata piccante, Salsiccia,
Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 15
Superclàsico
Fiordilatte, Salsiccia, Patate al forno, Provolone dolce “ Fiaschetta”, Basilico fresco - 14
Italia
Pomodoro, Rucola, Stracciatella, Pomodorini confit - 13
Estiva
Polpa di pomodoro, Mozzarella di Bufala a crudo, Pomodorini gialli, Pesto di basilico e prosciutto Crudo - 15
SENZA GLUTINE
Margherita
Pomodoro, Fiordilatte, Basilico fresco - 9
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala,
Prosciutto Crudo di Parma, Pesto di basilico, Basilico fresco– 16
Primavera
Pomodoro, Fiordilatte, Pomodorini gialli, Burrata, Pesto di basilico, Basilico fresco e origano selvatico - 14
Ventricina
Pomodoro, Fiordilatte, Spianata piccante e basilico fresco - 13
Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati
sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”
Impasti speciali 2.5 € (Arso, Integrale, Doppio impasto, Semi misti)
Coperto 2,5€
INGREDIENTI EXTRA - 1,5
Fiordilatte - Basilico - Crema Basilico - Rucola - Capperi
INGREDIENTI EXTRA - 2
Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Parmigiano reggiano - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Salsiccia - Würstel - Zucchine -
INGREDIENTI EXTRA - 2,5
Alici - Pomodori confit - Crema di Zucca - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Nduja - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini
INGREDIENTI EXTRA - 3
Bufala DOP - Speck croccante - Prosciutto crudo - Friarelli - Pancetta - Granella pistacchi - Crema pistacchio - Speck -
INGREDIENTI EXTRA - 3.5
Mortadella Crema porcini -
INGREDIENTI EXTRA - 4
Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini
Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI
*Prodotto decongelato
Le Pizze e i Dolci senza glutine saranno serviti in piatti di colore GRIGIO