POLPETTE
Classiche
Carne di Macinato Romagnolo, Pane casereccio bagnato nel latte, Provola dolce ‘’Fiaschetta’’, Grana, Sugo di pomodoro, Erbe aromatiche, Uovo - 6
Bolognesi
Mortadella Bolognese, Patate al vapore, Grana, Pistacchi, Pane grattugiato, Noce moscata, Uovo - 6
Emiliane
Ceci cotti, Pane casereccio, Grana, Prezzemolo, Aceto balsamico di Modena ‘’IGP’’, Uovo - 6
Giotto
Friarielli freschi, Grana, Pane grattugiato, Salsa al pomodoro e Nduja, uovo - 6
Baba-polpetta
Melanzane cotte al forno, Pane grattugiato, Grana, Prezzemolo, Panna fresca, Crema di menta, Uovo - con crema di menta - 6
Patatine fritte 5
PIZZE AL PADELLINO
Romagnola
Impasto al padellino crema di asparagi, Crema di ricotta, Asparagi freschi spadellati, Coppa romagnola, Basilico fresco - 15
Alpi-blu
Impasto al padellino, Listello di gorgonzola blu fresco, Pere caramellate, Noci, Aceto balsamico di Modena ‘’IGP’’, Basilico fresco - 14
LE CLASSICHE
Margherita
Pomodoro, Fiordilatte, Basilico fresco - 8
Margherita superiore
Pomodoro, Bufala, Pomodorino confit, Crema di Basilico, Basilico Fresco - 11
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo
Adriatica
Pomodoro, Fiordilatte, Filetto di alici del mar Adriatico, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi le Olive Taggiasche
Ventricina
Passata all’ nduja calabra, Fiordilatte, Spianata piccante, basilico fresco - 10
Non ti basta... aggiungi il Gorgonzola
D’la Tera
Pomodoro, Fiordilatte, Verdure fresche selezionate in base alla stagione, Basilico fresco - 11
Non ti basta... aggiungi i Carciofini
5/4
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto ‘’San Rocco’’ Carciofini mignon di Brindisi, Salsiccia, Funghi Freschi, Olive taggiasche, Basilico fresco – 12
Non ti basta... aggiungi le Alici
U.S.A
Pomodoro, Fiordilatte, Patatine fritte, Wurstel, Basilico fresco - 11
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Primavera
Pomodoro, Fiordilatte, Pomodoro gialli, Burrata, Pesto di basilico, origano selvatico, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi il Prosciutto crudo
Sogliano
Pomodoro, Fiordilatte, Speck dell’Alto Adige stagionato almeno 6 mesi, Formaggio di Fossa ‘’Antiche Fosse’’, Basilico fresco - 13
Te la suggeriamo anche bianca e con la nostra Crema di tartufo
Norma
Pomodoro, Fiordilatte, Melanzane fritte, Ricotta salata sarda di pecora stagionata 30 giorni, Basilico fresco - 12
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
Napulè
Fiordilatte, Friarielli, Salsiccia, Pomodoro confit, Basilico fresco – 14
LE SPECIALI DEL BERC
Mortazza
Fiordilatte, Burrata ‘’da cento per cento da latte italiano ’’, Mortadella bolognese, Crema di pistacchio, Basilico fresco – 14
Meraviglia
Crema di zucca, Fiordilatte, Radicchio fresco, Burrata ‘’da cento per cento da latte italiano ’’, Pancetta croccante, Grana, Basilico fresco – 15
Bèrc
Polpa di pomodoro giallo, Pomodoro confit, Bufala DOP, Prosciutto ‘’Crudo di Parma 18 mesi’’, Pesto di basilico, Basilico fresco – 16
Non ti basta... aggiungi la Burrata
Tartufata
Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati freschi, Crema di tartufo bianco, Petali di tartufo nero, Basilico fresco – 20
Non ti basta... aggiungi la Salsiccia
SALSA D'ACCOMPAGNAMENTO
Questa salsa è pensata proprio per te! Si proprio te! A te che lasci le croste!
Perché invece non fai una "SCARPETTA" con le croste?
Sugo al pomodoro
o
Salsa alla N'Duja
2.5
Tutti i nostri impasti sono realizzati con una lievitazione di 48 ore con farine biologiche e i pomodori pelati
sono raccolti e lavorati a mano della categoria “Roma”
Impasti speciali 2.5 € (Integrale, Doppio impasto)
Coperto 2,5€
INGREDIENTI EXTRA - 1,5
Fiordilatte - Basilico - Rucola - Capperi
INGREDIENTI EXTRA - 2
Melanzane fritte - Radicchio - Ricotta salata - Pecorino Romano - Patate al forno - Funghi freschi - Gorgonzola - Grana - Provolone dolce - Pomodoro - Pomodorini gialli - Salsiccia - Zucchine - Crema Basilico
INGREDIENTI EXTRA - 2,5
Alici - Pomodori confit - Crema di Zucca - Polpa di pomodoro giallo - Formaggio di Fossa - Nduja - Spianata piccante - Olive taggiasche - Patatine fritte - Prosciutto cotto - Carciofini - Würstel
INGREDIENTI EXTRA - 3
Bufala DOP - Mortadella - Pancetta - Granella pistacchi - Speck - Salsiccia
INGREDIENTI EXTRA - 3.5
Prosciutto Crudo- Crema di Pistacchi
INGREDIENTI EXTRA - 4
Burrata - Stracciatella - Crema tartufo - Crema Zucchine - Petali tartufo - Porcini - Pancetta croccante
Se hai particolari esigenze alimentari (intolleranze e allergie) informa lo staff- TABELLA ALLERGENI
*Prodotto decongelato
Le Pizze e i Dolci senza glutine saranno serviti in piatti di colore GRIGIO